SMAN 1 GUNUNGSITOLI

Lomba Pesparawi

Lomba Pesparawi setingkat SMA/SMK akan dilaksanakan dalam beberapa waktu ke depan.

Dalam hal ini, SMA Negeri 1 Gunungsitoli turut mengambil bagian sebagai salah satu peserta yang akan mengikuti seleksi lomba tersebut.

Pelatih Pesparawi ini adalah pelatih yang multitalen yang merupakan guru dari SMA Negeri 1 Gunungsitoli, di antara nya Ibu Verawaty Lusiana, S.Pd, Ibu Albertha Berliana Halawa, S.Ag, Bapak Berkat Firman Zendrato, S.Pd dan Bapak Kristian Lase, S.Pd.

Siswa/i yang menjadi peserta sangat antusias dalam melakukan latihan setiap harinya, terlebih para guru pendamping yang sangat bersemangat untuk melatih siswa/i.

Semoga SMA Negeri 1 Gunungsitoli menjadi peserta yang akan di utus ke tingkat Provinsi Sumatera Utara.